124 Gesundheit Ernährung, Kochkurse Leckeres aus der Trattoria Die Trattoria bietet einfache, authentische italienische Küche. Holen Sie sich doch die Atmosphäre der Trattoria einmal nach Hause und bereiten Sie von Antipasti bis Dolce Leckereien aus der italienischen Küche zu, mit Zutaten, die überall auch bei uns erhältlich sind. Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Getränk, Gefäße für Reste zum Mitnehmen! Materialkosten (16,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten! B 37042 – Angelika Wilde 19.05.2025, 18.00-21.45 Uhr, 1 x Mo. Grundschule an der Burg Klopp 43,00 € / 5 Ustd. bei 6-10 Personen Pasta, Pasta, Basta! Wir starten typisch italienisch mit unterschiedlichen Crostini und Bruschetta und kochen anschließend verschiedene Pastasaucen. Als Krönung wagen wir uns an die Geheimnisse frischer Pasta mit ihren besonderen Zutaten und bereiten gefüllte Ravioli zu. Den Abend beschließen wir mit einem klassischen italienischen Dessert. Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Getränk, Gefäße für Reste zum Mitnehmen! Materialkosten (15,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten! B 37043 – Angelika Wilde 11.06.2025, 18.00-21.45 Uhr, 1 x Mi. Grundschule an der Burg Klopp 42,00 € / 5 Ustd. bei 6-10 Personen Wo findet Ihr Kochkurs statt? Alle Kochkurse finden in der Schulküche der Grundschule an der Burg Klopp oder in der Schulküche der Rochus-Realschule plus statt. Kochclub Lassen Sie uns die Löffel schwingen! Wir wollen uns gemeinsam den Küchen der Welt in all ihrer Vielfalt nähern. Selbstverständlich gehören hierzu auch die Getränke – in Theorie und Praxis. Folgende Themen sind vorgesehen: 1. Abend: Die Küche der ehemaligen K & K Monarchie – leckere Rezepte von der Toskana bis nach Galizien, begleitet von einem leckeren Tropfen aus Österreich. 2. Abend: Bangkok Streetfood, Ein kleiner Ausschnitt aus der vielfältigen Küche der thailändischen Megametropole, begleitet von einem leckeren kühlen Rosé. 3. Abend: Spargel, einmal anders. Alle Jahre wieder: Neue Rezepte zum leckersten Gemüse der Region, begleitet von einem frischen Weißwein. 4. Abend: Bretagne und Normandie: Schmackhafte Rezepte vom Land und aus dem Meer aus einer der kulinarisch reizvollsten Gegenden Frankreichs, dazu ein frischer Cidre! 5. Abend: Die Ferien stehen vor der Tür: Die Provence mit ihrer leckeren mediterranen Küche stimmt uns perfekt darauf ein und mindestens genauso gut munden die Weine der Region! Materialkosten (18,50 € für Lebensmittel und Wein pro Abend) sind im Kurspreis enthalten! B 37016 – Männerkochclub Donnerstag 06.02.2025, 18.30-21.30 Uhr, 5 x Do. und 06.03., 03.04., 22.05. und 26.06.2025 160,00 € / 20 Ustd. bei 8-12 Personen Grundschule an der Burg Klopp Sabine Wentzel-Lietz
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwMDQ=